eierbrotaufstrich

Eier-Brotaufstrich

Was gibt es Köstlicheres als frisch gebackenes Brot und dazu selbst gemachte Brotaufstriche? Brotaufstriche bieten für jeden Geschmack vielfältige Rezept-Ideen. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Majonäse
4 große Hörmann Eier (hartgekocht)
4 kleine Gewürzgurken
½ kleine Schalotte
1 TL Senf
1 TL Ketchup
1 EL gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch etc.)
½ TL Worcestersauce
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Gewürzgurken und Schalotte so fein wie möglich würfeln. Hart gekochte Eier schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf die Eier mischen, dann vorsichtig die Eier unterrühren. Nach Geschmack würzen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.