ruehrei

Rührei mit Spargel

Spargel mit Rührei – starten Sie in den Sonntag mit diesem leckeren Rezept, welches auch wunderbar mit mit gekochtem Spargel vom Vortag funktioniert.

Zutaten für 1 Portion:
250 g grünen Spargel
2 Hörmann Eier
2 EL Milch
1 EL Parmesan
Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch
etwas Butter
2 EL Schinken, gewürfelt

Zubereitung:
Den Spargel waschen und trocken tupfen. Das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abbrechen. Den Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden, die Köpfe ganz lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan und Schnittlauch zufügen. Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Spargelscheiben bei geringer Hitze ca. 6 Minuten braten, Schinkenwürfel zugeben, Eier darüber gießen und unter Rühren stocken lassen.