Ei-Aufstrich

Leichter Ei-Aufstrich

Fettarm und einfach in der Zubereitung – dieser köstliche Aufstrich passt perfekt auf’s Brot oder als Dip.

Zutaten für 4 Portionen:
6 Hörmann Jauseneier gekocht
250g Magertopfen
4 Essiggurkerl
4 EL Sauerrahm
2 TL Senf
1 große Zwiebel
1 TL Kräuter gehackt
1/2 Zehe Knoblauch (nach Belieben)
1 Prise Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein hacken, Gurkerl klein würfeln. Die gekochten Eier schälen und ebenfalls klein würfeln. Topfen, Sauerrahm und Senf in einer Schüssel verrühren. Zwiebel, Gurkerl, Eier, Kräuter und falls gewünscht Knoblauch unterrühren.
Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.