Einfallsreich und köstlich
In unserer Rubrik Rezepte & Tipps finden Sie Interessantes und Köstliches rund um’s Thema Ei. Überzeugen Sie sich davon, wie vielfältig und universell Eier sind und was Sie alles mit ihnen machen können…
Ei, Ei, Ei, …die pure Geschmacksvielfalt
Eier schmecken nicht nur weich gekocht am Frühstückstisch oder verbacken im Kuchen. Mit ihnen lässt sich vieles machen – von traditionell bis ausgefallen. Eier gehören sicherlich zu den am vielfältigsten einsetzbaren Lebensmitteln – ob salzig, süß oder deftig.
Wir haben unsere beliebtesten Rezepte für Sie zusammengefasst:
- Kaiserschmarrn
- leichter Ei-Aufstrich
- Omelette
- Ei mit Spargel
- Spaghetti alla Carbonara
- Eier-Brotaufstrich
- Eier-Köpfe
- Croque Madame mit Wachtelei
Einfach hilfreich – unsere Eier-Tipps
- Eiweiß schlagen
- Eier trennen
- Eier schneiden
- Eier schälen
- Eier färben
- Eier kochen
- Eier richtig lagern